请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斯慕家园

加入花园
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全国收留彻头彻尾情侣奴,夫妻奴,压榨奴等

注册会员

要求,奉献型,年龄14--40         
只现实,直接现实婆婆妈妈别整那些没完没了的聊聊看,你高贵请继续高贵。
全国收留彻头彻尾重度的性奴母狗,只收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦,,加QQ,2386151195。 放不开的畜生就别浪费相互的时间,看懂再加 加完以后会验证语音以及你这个婊子的照片。 期限:长期、终生。 方式:只现实。 择主的贱畜勿扰!!

注册会员

福建单身男主找终生奉献型性mg,配种猪。喜x性堕落,mg,肉便器,联系qq。只现实!!不懂奉献或者意淫的不用加我,加了也会删除,何必浪费彼此时间呢?只现实!!!!来择主的别来

注册会员

寻找妻奴妾奴丫环奴。只找现实,不玩网络。要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。)爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。

注册会员

福建单身男主找终生奉献型性mg,配种猪。喜x性堕落,mg,肉便器。只现实!!不懂奉献或者意淫的不用加我,加了也会删除,何必浪费彼此时间呢?只现实!!!!来择主的别来

注册会员

全国收留彻头彻尾重度的性奴母狗,只收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦,,加Q,2386151195。 放不开的畜生就别浪费相互的时间,看懂再加 加完以后会验证语音以及你这个婊子的照片。 期限:长期、终生。 方式:只现实。 择主的贱畜勿扰!!

注册会员

全国收留彻头彻尾重度的性奴母狗,只收无底线的畜生、婊子,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭婊子,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦,,加Q,2386151195。 放不开的畜生就别浪费相互的时间,看懂再加 加完以后会验证语音以及你这个婊子的照片。 期限:长期、终生。 方式:只现实。 择主的贱畜勿扰!!

注册会员

注册会员

注册会员

寻找妻奴,妾奴,丫环奴,性mg,种猪,情侣奴,夫妻奴。只找现实,不玩网络。要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至**的玩法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。)爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:2386151195